焼きモンブラン
当店一番人気の商品です。
蜜漬けにした渋皮付きの栗の実を、焼き栗ペースト生地に含ませて焼き上げました。
モンブランケーキのようなしっとり食感の新しい焼き菓子です。
甘さ控えめの生地と香ばしい栗のハーモニーをお試しください。
芋すい~と
鳴門金時(さつまいも)に生クリームをたっぷりと加え、こんがりと焼き上げました。
中にちりばめられた大納言小豆も美味しさを添えています。
抹茶モンブラン
一番人気の焼きモンブランの生地に抹茶を混ぜ、
中には大納言小豆を入れました。
かりんとう
沖縄の太陽に育まれた多良間産の黒砂糖。
まろやかな風味を醸し出す、れんげ蜂蜜と四国産の和三盆糖。
これら天然の恵みを生かし、口ざわりの軽い米油で昔ながらの丸釜による三度揚げにして、カリッと風味よろしく仕上げたかりんとうです。
白蜜、黒蜜、胡麻、ごぼう、野菜、さつまいも、落花生をご用意しております。
羊羹
1人で食べ切れるサイズの羊羹で、
味は練、塩、梅、ふきのとう、抹茶の5種類があります。
プレミアム生バウム
カルピスバター、生クリームなど、原材料にこだわり、
濃厚な風味、とてもしっとりとした口溶けのよい生地、
外側にかけた砂糖のグラッセのハーモニーが絶品です。
あわゆき
上質な生クリームと北海道産の皮むきあんを
メレンゲでつくったスポンジでやさしくサンドしました。
上品な甘みをお楽しみいただける逸品です。