桜モンブラン (春)
栗と桜の香りが口の中いっぱいに広がる贅沢な焼き菓子。
甘さ控えめの生地と香ばしい栗のハーモニーをお試しください。
桜プリン (春)
可愛い桜の花びらを閉じ込めた、優しく艶やかな桜色のゼリーと
ほんのりピンクのピーチ味のムース。
二層の味が楽しめる、春を感じる季節限定の桜プリンです。
寒天ぜんざい (夏)
本物の味をおたのしみいただけるよう、つぶよりの北海道小豆を贅沢に使い、特別な製法でふっくらと炊き上げ、寒天で固めたぜんざいです。
フレッシュフルーツゼリー (夏)
フルート型の容器がユニークなゼリーです
フルーティーな香りがたまらない!果肉をたっぷり使用した濃厚な味わいのゼリーです
マンゴー、ピーチ、シトラスミックス、ルビーグレープフルーツ、洋梨の5種です
ひとくち餅 (秋~冬)
中に餡が入った一口サイズのお餅です
八つ橋餅、大福餅、ごま団子、きなこ餅、抹茶餅、黒蜜餅の6種類です
和フィナンシェ
和の素材と味にこだわったフィナンシェです
葛きり入りパフェゼリー (夏~秋)
葛切りの入った3層のジュレぜりーです。
マンゴー、ピーチ、ラフランスの3種になります。
マンゴーにはオレンジやグレープフルーツ、ピーチにはラズベリー、ラフランスにはレモン。
ほんのり感じる酸味が、より涼やかにメインのフルーツの味を引き立てています。
だるま煎餅 (冬)
だるまの形をした煎餅です
8種の味が1袋で楽しめます